Прицепы по акциям
Продажа авто прицепов для активного отдыха
Живите полной жизнью!
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (пользовательское соглашение) разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица, заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Компания "Навигатор" обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией "Навигатор", заключается в идентификации собранной компанией "Навигатор" информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

Компания "Навигатор" осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.

Компания "Навигатор" не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

Компания "Навигатор" может использовать данную информацию для следующих целей:

Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов;

Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах;

Только уполномоченный персонал компании "Навигатор" или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.

Компания "Навигатор" использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

Компания "Навигатор" не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Пользуясь данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием cookies.

Подписка на новости
Вашe имя:
Email:
Организация:

Отправить заявку на

Ваше имя *
Укажите пожалуйста имя и должность
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
E-mail
Вопросы, пожелания
Отправить заявку

Рассчитать приобретение в кредит.

Не упускайте свою выгоду! Узнайте, как купить легковой прицеп в кредит и использовать его уже сейчас! Узнать про кредит-->

Ваше имя *
Укажите пожалуйста имя и должность
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
Email
Вопросы, пожелания
Отправить заявку

Заказ обратного звонка.

Наш телефон 8 (800) 350-19-288 (495) 617-41-61. Если Вы не смогли нам дозвониться - оставьте свой номер, и мы Вам обязательно перезвоним.

Ваше имя
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
Удобное время для звонка
Отправить заявку
наверх
Заказ звонка